| آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 10:33 pm | |
| ارحبووو ي هلا و الله اعلووومكم ؟ اول شي السلام عليكم ورحمه وبركاته
بدات الاجازات وراح تكثر العزايم والطلعات والحركات هذا المهم والزبده من الموضوع هذا ان في ب ذا المنتدى ماشاء الله بنات سنعات و وكفو وتعرف تطبخ والخ راح انزل في هذا الموضوع طبخات بسيطه وراقيه بحيث للي تحتاج تدخل وتاخذ الطريقه بـس عاد موب تنسوني ترا ماعرف اطبخ الا الادومي و الكبسه | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 10:39 pm | |
| | |
|
| |
كبرياء ..
عدد الرسائل : 1441 العمر : 33 المزاج : صبراً جميل .. تاريخ التسجيل : 27/05/2012
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 10:43 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| |
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 10:47 pm | |
| | |
|
| |
كبرياء ..
عدد الرسائل : 1441 العمر : 33 المزاج : صبراً جميل .. تاريخ التسجيل : 27/05/2012
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 10:50 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| |
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 10:53 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| |
| |
كبرياء ..
عدد الرسائل : 1441 العمر : 33 المزاج : صبراً جميل .. تاريخ التسجيل : 27/05/2012
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 10:56 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 10:58 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| |
| |
كبرياء ..
عدد الرسائل : 1441 العمر : 33 المزاج : صبراً جميل .. تاريخ التسجيل : 27/05/2012
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 11:04 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| |
| |
كنوش
عدد الرسائل : 9056 تاريخ التسجيل : 30/04/2012
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 11:28 pm | |
| صباااااااح الحللللللللى مكرر حررام عليك اشتهيتهم كلهم برايد احب الدونت يعطيج العافيه ياغلاهم..~ شوفوا دام السالفه مافيها بصل والله اسوويهم كلهم ماعندي مشكله باقولكم طريقة الحلى الوحيد اللي اسويه واضبطه وبطيت جبد اهلي فيه وسهلللل واييييد وحللو ويحسسج انج شي خطططير مقارنه ببساطته ^مطوله بالمقدمه الطريقه..~ اول شي تصفين باسكويت شاي بالصينيه وتاخذين بنيت بتر -زبدة الفول السوداني- ويفضل لو تكون اللي بالفستق المهم تاخذين منها 3 قفشات كبار -ملعقة اكل- وتحطينها ويا زبده ذايبه على النار والنار تكون هاديه وتحطين وياها نص -حليب مركز محلى-نستله وتخلطينهم ويا بعض ليما يمتزجون انتبهي النار هاديه علشان ما يحترق ولا تخليننه وايد على النار..~ على طول شيليهتالي تصبينه فوق البسكويت..~ دخليه الفريزر لما تخلصين الجالكسي بدال لوية الحمام المائي اذوبه بالماكروويف واخلط وياه قشطه علبه وحده تالي احطه طبقه ثالثه واتركيه بالفريدج -الثلاجه- لما تجمد التشوكليت وطعمها يسسسسسسسطل مكرر جربها والا اسويها لك وادزها لك
عدل سابقا من قبل كنوش في الثلاثاء يونيو 05, 2012 12:07 am عدل 1 مرات | |
|
| |
كنوش
عدد الرسائل : 9056 تاريخ التسجيل : 30/04/2012
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 11:29 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 11:31 pm | |
| | |
|
| |
كنوش
عدد الرسائل : 9056 تاريخ التسجيل : 30/04/2012
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 11:46 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الإثنين يونيو 04, 2012 11:48 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الخميس أغسطس 09, 2012 10:42 pm | |
| سلطة سيزر الدجاج المقادير: - نصف حبة خس طازجة مغسولة ومقطعة - شرائح من الدجاج المطبوخ جيدا - فص ثوم مهروس - ملعقة صغيرة من المستردة ملعقة من عصير الليمون المركز ملعقة طعام من صلصة وركسترشير Worcestershire sauce ( جاهزة من السوبرماركت ) ملح - فلفل اسود مطحون طازج ملعقتين زيت زيتون نصف كوب من جبنة البارميزان قطع من الخبز المحمص (بالثوم او اي نكهة اخرى ) طريقة التحضير: في اناء غزير اخلطي : الثوم والليمون والمستردة وصلصة وركسترشير مع المحل والفلفل بخلاط البيض بخفة ثم اضيفي زيت الزيتون بالتدريج مع المزج جيدا الى ان تحصلي على مزيج متناسق اضيفي الخس المقطع مع جبنة البارميزان ثم اخلطي جيدا ضعي السلطة في طبق التقديم و اضيفي قطع الدجاج والخبز المحمص فوقها واضيفي رشة من البارميزان (( ملاحظة : تستطيعي اضافة شرائح طماطم حسب الرغبة )) | |
|
| |
لآجلك يركدون..!ّ
عدد الرسائل : 4845 المزاج : !ّ تاريخ التسجيل : 20/01/2012
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الخميس أغسطس 09, 2012 10:48 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الخميس أغسطس 09, 2012 10:50 pm | |
| برآوينِز بـالجُبن
مقادير البراونيز : 3/4 كوب دقيق 1/4 م.ص بكنج بودر 1/4 م.ص ملح 1 كوب شكولاتة شبس 1/4 كوب زبدة سايحه 2 بيض 1 م .ص فانيليا سايلة 1/2 كوب سكر 2 م.ك ماء مغلية
مقادير الجبن : 200 جرام جبن كريمي ( جبن كيري او فيلادلفيا ) 1/2 كوب سكر بيضه 1 م.ص فانيليا
الطريقة : * نحط الكاكاو مع الزبده على النار هاديه ونذوبهم بعدين نرفعها نخليها تبرد * نضع البيض والسكر والمويه والفانيليا والكاكاو بالخلاط ونخلطهم * نضيفلها الدقيق والباكنج بورد والملح ونخلطها * نجيب الصينيه ونحط ورق زبده ونصب الخليط * نخلط مقادير الجبن كلها ونصبها بالصينيه ونجيب عود ونحركها على شكل دوائر و خطوط * ندخلها بالفرن على درجه متوسطه ونخليها مابين 30 او 35 دقيقه * نخليها الين ماتبرد بعدين نقطعها | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الخميس أغسطس 09, 2012 10:51 pm | |
| | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الخميس أغسطس 09, 2012 10:54 pm | |
| طريقه من طرق طبخ المكرونه الايطاليه
المقادير فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة كريمة , كأس ثوم ,2 فص زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة صنوبر لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس زيت زيتون لتحضير صلصة الريحان, فنجان ثوم لتحضير صلصة الريحان,3 فص بقدونس لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس أوراق ريحان أخضر طازج لتحضير صلصة الريحان,2 حزمة هيل مطحون ,0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة صدور دجاج ,4 حبة معكرونة فيتوتشيني ,400 غرام صنوبر ,3 ملعقة كبيرة جبن برمزان مبشورة,0.25 كأس طريقة التحضير - أُنثري الملح، والفلفل الأسود، والهيل المطحون على صدور الدجاج، وإشويهِ على الشواية حتى يتحمَّر جيداً وإحتفظي بهِ دافئاً.
- في الخلاط *الكهربائي ضعي أوراق الريحان، والبقدونس، والصنوبر، والثوم، مع إضافة زيت الزيتون بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- أُسلقي معكرونة الفيتوتشيني.
- في مقلاةٍ واسعة سخِّني زيت الزيتون، وأضيفي الثوم مع التقليب المُستمر حتى يُصبح لونهُ ذهبياً، أضيفي الكريمة، والفلفل الأبيض، وقلِّبي الخليط جيداً ثم أضيفي صلصة الريحان، وأتركي المزيج يُطهى لحوالي دقيقتين.
- أضيفي معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة وقلبيها مع الصلصة جيداً.
- أُسكبي معكرونة الفيتوتشيني بصلصة الريحان في أطباق التقديم، وضعي فوقهُ شرائح فيليه الدجاج، وأخيراً رُشى فوقه البارميزان وقدمي الأطباق ساخنةً وبالهناء والشفاء. | |
|
| |
مُطَنِشِــــهَمْ⊙
عدد الرسائل : 15371 الموقع : .......مشفر العمل/الترفيه : تمآديت بْ احلإمي ، ونسيت إن القدر › مكتوَب ! .. المزاج : عال العال تاريخ التسجيل : 04/08/2011
| موضوع: رد: آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت الخميس أغسطس 09, 2012 11:00 pm | |
| البيتزا بالخضار المقادير للعجينة
كوبان طحين
حليب أو ماء دافئ للعجن
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب زيت
للحشو
كتشب، صلصة حارة
فلفل أخضر بارد
طماطم
زيتون
فطر
جبنة موزاريلا + جبنة شيدر
الطريقة
نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة
كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى
عند العجن ليدخل فيها الهواء.
بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر.
نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر
البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.
نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.
عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع
التصاق العجينة بالصينية.
عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من الهواء في العجينة.
نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة للنكهة.
نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر
الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.
لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق،
صحتين.
ملاحظة
يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا بالخضار.... | |
|
| |
| آمآنه بَس لآ مِن ( رقت ) . . مرّ وقول : آشتقت | |
|